4 Komentar untuk "Cara Mudah Memasang Contact Form di Blog"

  1. keren template blognya mas bro! edit punya mas suggeng ya? btw blogging walking nih .. http://bagussshare.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, Template dari Mas Sugeng, cuma ane edit dikit sekedarnya saja :)
      Thank's kunjungannya, Langsung meluncur ke blog agan....

      Hapus
  2. caranya agar seperti punya agan gimana? kalo di klik kontak us di atas langsung menuju contact info dibawah

    BalasHapus
  3. template dari mas sugeng ya? saya juga pake template nya mas sugeng, oiya ini jenis font nya apa mas? punya saya tulisannya lumayan kecil2, udah saya ubah ukuran font nya tapi tetep masih kecil juga.

    boleh kunjungi blog saya http://www.jendelailmu.net

    BalasHapus

Berikan komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel di Blog ini :)

Ikuti Twitter INFOLENGKAP.com

Contact INFOLENGKAP.com

Nama:
Email: *
Pesan: *